생채 · 무침 반찬 입맛이 살아나네
2012. 10. 23. 23:54ㆍ요리. 건강정보
생채 · 무침 반찬 입맛이 살아나네
http://www.koreatimes.com/article/742207
오이생채, 무생채, 배추생채, 도라지생채. 조개젓무침, 오렌지드레싱 해물무침,
더덕생채, 파생채, 영양부추생채, 가지무침등이 입맛돋군다.
'요리. 건강정보' 카테고리의 다른 글
다이어트 음료의 7가지 부작용을 아시나요? (0) | 2012.10.24 |
---|---|
남성갱년기 이기는 생활 속 관리 노하우 (0) | 2012.10.24 |
'시나브로' 걷는 아름다운 서울 단풍길 83선 (0) | 2012.10.23 |
아침 굶으면 칼로리 높은 음식에 더 끌린다 (0) | 2012.10.23 |
성격 급한 당신, 마음속 화 다스리는 법 (0) | 2012.10.23 |